LINKS de VÍDEOS y ARTÍCULOS sobre ALIMENTACIÓN, principalmente.
Alimentos: El secreto más grande es expuesto subt spanish.
Alemania ingredientes alimentos.
¿Engaño y confusión en el supermercado? El debate en TV.
Los ingredientes no declarados en nuestros alimentos.
FOOD INC. (en español).
Genes, ¿somos lo que comemos? parte 1.
Genes, ¿somos lo que comemos? parte 2.
Somos lo que comemos cap. 1 – armonia
somos lo que comemos cap. 9 – descolonizar el colon
Trucos de marketing, aumento de ventas, neuromarketing – reportaje de TV.
Los trucos psicológicos que emplea su super para vender.
Supermercados de descuento duro: ¿dónde compro más barato?
¿Alimentos que embellecen? ¿O que mas bien engañan?
El lado oscuro del chocolate: los niños esclavos.
La tercera parte de los alimentos producidos al año en el mundo para el consumo humano (unos 1.300 millones de toneladas) se pierden o desperdician.
Suzanne Powell – Alimentación Consciente.
Maestros Creadores Alimentación Consciente.
Comer fruta antes de las comidas y con el estomago vacío.
La Fruta como Primer Plato.
El plátano, la mejor fruta para el ejercicio breve.
Alimentos infantiles ecológicos. Entrevista a Claus Hipp.
El reto de la agricultura campesina.
Los aspectos poco conocidos de la soya.
La Fruta con piel o sin piel.
Enfermedad Celiaca (intolerancia al gluten) y alergia al trigo.
Los alimentos de hoy son OCNIs: objetos comestibles no identificados. Pues no sabemos con exactitud qué comemos.
El alimento comercial para perros.
Hormonas, Antibióticos y Residuos Farmacéuticos Utilizados para la Alimentación Animal: Transporte en Suelos y Aguas.
GRANJAS INDUSTRIALES
Cosechadora de pollos (chicken harvester)
NO CONSUMAS POLLOS “CRIADOS EN GRANJAS INDUSTRIALES”.
Piensos animales sabemos lo que comen.
ENFERMEDADES ALIMENTARIAS.
Principales enfermedades alimentarias. 2009.
¿QUÉ SON LAS ENFERMEDADES ALIMENTARIAS? ¿CÓMO PREVENIRLAS?
Hepatitis A (inflamación infecciosa del hígado de tipo A).
Claves para un consumo seguro de huevos.
La higiene en vegetales.
LÁCTEOS
LOS PELIGROS DE LA LECHE DE VACA Y SUS DERIVADOS (7' 59”).
Beneficios del queso de cabra.
ESPECULACIÓN
RADIACIÓN
Europa autoriza mayores niveles de radiactividad en alimentos de Japón.
PESCA. CONTAMINACIÓN.
Los verdaderos piratas de Somalia.
El Primer Mundo es el pirata.
Oceana presenta mapas de riesgo para especies pesqueras.
La codicia acabó con el caviar salvaje.
MERCURIO E INFARTO. Los peligros de una lata de atún.
El Panga, ¿pero qué comemos?
Salmón de acuicultura y contaminación química.
El Ministerio de Sanidad y Consumo acaba de aprobar una medida que obliga a congelar todo el pescado fresco que se consuma en restaurantes para reducir la incidencia del parásito anisakis.
La contaminación de los piensos: un desafío al auge de la acuicultura.
Mercurio en Pescado y Marisco.
LATAS. Recomendable tomar alimentos envasados en recipientes de cristal y no de metal.
¿Qué es la leptopirosis?
ALIMENTOS REFINADOS. Son desaconsejables. Harina blanca refinada, azúcar blanco refinado, sal blanca refinada, aceites refinados, chocolate refinado…
PRODUCTOS REFINADOS por Dr. Hoffmann.
“Existen casi cinco mil sustancias químicas exóticas que se le agregan a los alimentos en la actualidad y, muchas de ellas, son sospechosas de ser posible causa de que el consumidor termine sus días en un hospital para cancerosos”.
El aceite refinado no es saludable…
Ventajas de la Pasta Integral.
Diferencias entre el arroz blanco y el integral. Tabla comparativa.
TÓXICOS
Absorción de tóxicos en nuestros alimentos.
Agua y exposición a tóxicos.
El Efecto DañIno De Los Metales TóXicos.
Mostrar al Mundo Entero, Por favor copiar, por favor compartir
Metales en alimentos, a revisión.
Cocina con sartenes ecológicas, evita el teflón y otros tóxicos.
DESINTOXICACIÓN
FLÚOR
Flúor, ¿Nos están envenenando?
BOMBILLAS
ENDULZANTES. EDULCORANTES.
Aspartame y su composición química.
Glutamato monosódico y aspartamo: venenos legales.
Russell Blaylock — Aspartamo MSG Estupidizando la Sociedad.
MICROOONDAS
Microondas: Lo que no mata engorda?
10 razones para tirar su microondas.
Las microondas destruyen los nutrientes.
COCA-COLA. BEBIDAS ARTIFICIALES.
Historia oculta de la Coca cola.
Expertos recomiendan prohibir la Coca-cola y la Pepsi.
ESCHERICHIA COLI
CONSERVANTES, COLORANTES, ANTIOXIDANTES, ETC.
LISTADO DE CONSERVANTES, COLORANTES Y ADITIVOS.
Lista de aditivos alimentarios perjudiciales para la salud (colorantes, edulcorantes, espesadores, estabilizadores, antioxidantes, etc)
¿Sabemos lo que comemos? El ejemplo de la gelatina o E441.
CANAS. TINTES.
¿Canas por envejecimiento? Una perspectiva diferente.
COSMÉTICOS
Aditivos en Cosméticos.
Informe: Componentes tóxicos en nuestros cosmeticos convencionales.
PELETERÍA
No mas pieles no mas maltrato animal.
Comentario en Youtube: “Es la propia industria química que crea los productos la que decide si son aptos o no para su comercialización. Para ella, toda sustancia es inocente mientras no se demuestre lo contrario. Deja de serlo sólo cuando muchos individuos han sufrido daños graves a causa de ella. E incluso entonces, hace todo lo posible para que no sea retirada la sustancia en cuestión, pues priman los intereses económicos sobre la salud de las personas”.
Planet Master. “Los líderes políticos de los países capitalistas toman sus decisiones como si se tratara de un juego sin consecuencias.”
EN INGLÉS
Your Food Supply is Under Attack By International Banksters
Supermarket Secrets 2/4.
Supermarket Secrets – Dispatches part 1
Supermarket Secrets – Dispatches part 2
Food Supply making us Sick On Living Smart with Patricia Gras.
The Hidden Agenda: The Fluoride Deception – Dr. Stanley Monteith.
STOP WATER FLUORIDATION! — Dr. Neil Carman on Alex Jones.
We Become Silent: The Last Days of Health Freedom [Full Film].
Aspartame: Sweet Misery A Poisoned World – FULL LENGTH.
Sweet Misery: A Poisoned World.
Scientists push to implement edible RFID tracking chips in food.
Ian R. Crane in Stockholm Sweden, Codex Alimentarius 2008
Ian R Crane-Codex Alimentarious.