martes, 22 de septiembre de 2015

Tercera Guerra Mundial? Viven Juntos en Secreto

                              
..
..

Kerry: "Los cazas rusos en Siria se limitan a proteger su propia base"

 - RT - Publicado: 22 sep 2015 »
  

..

REUTERS / Evan Vucci / Pool
..

"Estamos listos para comenzar las discusiones inmediatamente sobre la crisis en Siria y esperamos que Rusia también lo esté", comunicó este martes el secretario de EE.UU., John Kerry, informa RIA Novosti. Además, añadió que "los cazas rusos en Siria se limitan a proteger su propia base".
   
"Los aviones de combate rusos estacionados en Siria, probablemente se utilizan en labores de defensa", declaró John Kerry en una conferencia de prensa en Washington.

De acuerdo con las estimaciones actuales EE.UU., los aviones rusos en Siria "se ajustan a gráfico de protección de fuerzas [disponibles a nivel local]", indicó Kerry.

De esta forma, el tono de la retórica de EE.UU. parece dar un giro, después de que la Casa Blanca mostrara su preocupación por la supuesta acumulación de armas rusas en Siria, en particular, aviones que, según Washington, no pueden ser usados contra terroristas del Estado Islámico, debido a que los yihadistas carecen de aviación.

Mientras tanto Vitali Churkin, el representante permanente de Rusia ante la ONU, ha declarado en una entrevista exclusiva a RT que "los esfuerzos de la coalición liderada por EE.UU. contra el Estado Islámico [bombardeos y ataques aéreos] no han sido efectivos". Churkin considera que "debemos encontrar una nueva forma de cooperación internacional y unos métodos más eficaces".

Sobre el tema, el analista internacional Carlos Aznárez considera que EE.UU. intenta mantener el caos en la región desestabilizando la situación en los países que la integran.

  
  
..
 subir.jpg


https://esp.rt.com/actualidad/public_images/2015.04/article/55314618c46188035e8b457e.jpg

Escritor científico: "EE.UU. no sobreviviría a una guerra nuclear con Rusia"

 - RT - Publicado: 18 abr 2015 »
  
 
**********  

.......................................................
    kizás también le interese:    
.......................................................
..

"La estrategia militar de EE.UU. puede provocar la Tercera Guerra Mundial en la era termonuclear"

 - RT - Publicado: 27 abr 2015 »
  
  
  
..
..

Rusia desarrolla la tercera generación de los 'aviones del Juicio Final'


 - RT - Publicado: 26 ago 2015 »

  

..
..

Los cinco lugares donde podría estallar la Tercera Guerra Mundial


 - RT - Publicado: 18 oct 2014 »
  
  

Tercera Guerra Mundial »

  
..
  
..

  
subir.jpg



"Cada bomba que EE.UU. despliega en Alemania es 80 veces más potente que la de Hiroshima"

 - RT - Publicado: 22 sep 2015 »
  
 

Rusia adoptaría medidas de respuesta si EE.UU. despliega armas nucleares en Alemania

 - RT - Publicado: 23 sep 2015 »
  
..

Osman Orsal / Reuters
..
  


  
..

Archive for the ‘World War III’ Category »
https://truthernews.wordpress.com/category/world-war-iii »

Truther Org » https://truthernews.wordpress.com »

David Chase Taylor » http://www.davidchasetaylor.com »
https://sites.google.com/site/davidchasetaylorasylum/About »

Facebook of David Chase Taylor for Swiss Asylum »
https://www.facebook.com/DavidChaseTaylor »

NUCLEARBIBLE » http://www.nuclearbible.com »

BIOTERRORBIBLE » http://www.bioterrorbible.com »

"Greenland Theory: Apocalypse Now" (2014) »
http://www.greenlandtheory »

World War III David Chase Taylor Truther »
http://www.dogpile.com/search/web?fcoid=417&fcop=topnav&fpid=2&q=World+War+III+David+Chase+Taylor+Truther »
••••••••••

“Towards a World War III Scenario: The Dangers of Nuclear War”
by Michel Chossudovsky »
http://www.globalresearch.ca/towards-a-world-war-iii-scenario/25185 »
••••••••••

On World War III »
http://www.dogpile.com/search/web?fcoid=417&fcop=topnav&fpid=2&q=On+World+War+III »
••••••••••

http://alienarka.blogspot.com.es/search?q=Tercera+Guerra+Mundial »

enlace » http://tinyurl.com/enlace »

enlaceA » http://tinyurl.com/enlaceA »
..
 

La Tercera Guerra Mundial Akí »


 
 
 
 
**********
 
 
''''''''''
etiketado en: Economía, enlaces, Eugenesia y Guerra
''''''''''
 
 
subir.jpg
Share

domingo, 20 de septiembre de 2015

La causa de todas las enfermedades

                              
..
..

1931 La causa de todas las enfermedades ¿Por qué no se hizo público este conocimiento?

  
¿Sabias que en 1931 Otto Warburg (Premio Nobel) descubrió La Causa de todas las enfermedades? ¿Porqué no se hizo público este conocimiento? Según Warburg: “La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro. Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno ”
  
Ósea que en un entorno acido, si o si es un entorno sin oxigeno… y el afirmaba que,

“Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirlas en cancerosas.
Él afirmó:
.
“Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno – una regla sin excepción”

Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiologica y un estilo de vida antifisiológico…

¿Por qué? …porque una alimentación antifisiológica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ. La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células.

Otto afirmó:

“La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro. Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno “Ósea que en un entorno acido, sí o sí es un entorno sin oxigeno… y él afirmaba que,“Privar a una célula del 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirla en cancerosas.”Según Otto Warburg:“Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno – una regla sin excepción”,…y también:“Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos.”En su obra “El metabolismo de los tumores” Otto Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas:
  • la acidosis
  • la hipoxia (falta de oxígeno)
También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno. En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno este libre de oxigeno.

Por lo tanto, el cáncer no seria nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxigeno.
Resumiendo:
  • Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento
  • Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxígeno
ANTES DE SEGUIR:
  
Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de las proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generarán una condición de acidez o alcalinidad al organismo (concretamente la acidez o alcalinidad se mide en la sangre).

El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro.

Es importante saber cómo afectan a la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen de forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el PH sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte.

Entonces, ¿qué tenemos que ver con todo esto?

 Analizando la alimentación promedio.
subir.jpg
Alimentos que acidifican el organismo: (es decir los alimentos peores)
  • Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas, ni grasas, ni minerales, ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, o sea altamente acidificante)
  • Carnes (todas)
  • Leche de vaca y todos sus derivados
  • Sal refinada
  • Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
  • Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
  • Margarinas
  • Gaseosas
  • Cafeína
  • Alcohol
  • Tabaco
  • Medicinas
  • Cualquier alimento cocinado (la cocción elimina el oxígeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
  • Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
En fin: todos los alimentos envasados.

Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo debería obtener de los alimentos las bases (minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización, pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida desmineralizan el organismo (sobre todo los alimentos refinados)

Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno, estos alimentos se consumen 5 veces por día ¡¡¡los 365 días del año!!!

Curiosamente todos estos alimentos nombrados, ¡son ANTIFISIOLOGICOS! Nuestro organismo no esta diseñado para digerir toda esa porquería!!!

Alimentos Alcalinizantes

…es decir, los que nos hacen bien
  • Todas las verduras crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxígeno, cocidas no.
  • Frutas, igual que las verduras. Pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxígeno.
  • Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras.
  • Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes ¡pero muy saludables! Todos deben consumirse cocidos.
  • La miel es altamente alcalinizante
  • La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera)
  • El agua es importantísima para el aporte de oxigeno. “La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas” afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj
  • El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta
subir.jpg
El DoctorGeorge W. Crile, de Cleveland, uno de los cirujanos más importantes del mundo declara abiertamente:“Todas las muertes mal llamadasnaturalesno son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo.

Contrario a lo anteriores totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, que se nutra con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumente el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos.

En general el cáncer no se contagia ni se hereda… lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen.”Menckenescribió:“La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido. El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos.”El Dr.Theodore A. Baroodydice en su libro “Alkalize or Die” (alcalinízate o muere):“En realidad no importan las muchas enfermedades diferentes existentes. Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica… ¡muchos desechos ácidos en el cuerpo!”.El Dr.Robert O. Youngdice:“El exceso de acidificación en el organismo es la causa de todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.”

¿Y la quimioterapia?

No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio:La quimioterapia acidifica el organismo hasta tal extremo, que éste debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando las bases minerales (calcio, magnesio, potasio) depositadas en huesos, dientes, articulaciones, uñas y cabellos.Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello.

Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH ácido significaría la muerte.

¿En necesario decir que esto no se da a conocer porque la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios multimillonarios que existen hoy en día? ¿En necesario decir que la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad?

¿Te das cuenta lo que significa esto?

Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice:

“le puede tocar a cualquiera…”¿A cualquiera? La ignorancia, justifica… el saber, condena.

Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento.

Hipócrates.


Hipócrates.

Ecoportal.net »
http://www.ecoportal.net/Temas-Especiales/Salud/1931-La-causa-de-todas-las-enfermedades-Por-que-no-se-hizo-publico-este-conocimiento »


Roberto Benitez » http://www.robertobenitez.info »

 
 
 
**********
 
 

Información adicional »

  
..

La mafia farmacéutica. Peor el remedio que la enfermedad

Por Carlos Machado, el 05/03/2007.
..




..

  
  
subir.jpg

  
  
..
..

 
 
 
**********
 
 
''''''''''
etiketado en: Cancer, enlaces, Eugenesia, Psiquiatría y Salud
''''''''''
 
 
subir.jpg
 

    
 
Share